《湖南农业大学学报》(自然科学版)学术影响力创新高

《湖南农业大学学报》(自然科学版)2020影响因子

近日,中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术·2020版)发布,《湖南农业大学学报》(自然科学版)复合影响因子为1.008,实现了1的突破,影响力创历史新高;WEB即年下载率为118,比上年提升90.32%CI学科排序38/102,基金论文比97%

在今年7月公布的各领域科技期刊分级目录中,农林领域有111种期刊入选为我国高质量科技期刊,《湖南农业大学学报》(自然科学版)成功入选T3类期刊。

学报将继续坚持“科学、严谨、求实、创新的办刊理念,以“传播农业科技信息,促进学术交流和科技成果转化,推动科技事业发展”为己任,发扬“工匠”精神,紧跟时代发展步伐,不断吸收新技术,进一步提高办刊水平。诚邀各位专家、学者以及科技工作者积极踊跃投稿,继续支持和关注学报的发展。

                                              《湖南农业大学学报》(自然科学版)编辑部

                                                                                                                                         20201116

Copyright © 2008 《湖南农业大学学报》自然科学版 地址:湖南 长沙市 芙蓉区 
邮编:410128 电话:0731-84618035 0731-84617599 0731-84673730 E-mail: zkb4618035@hunau.net  京ICP备09084417
分享按钮